ワークスペースやアカウントの削除
設定から、ワークスペースやアカウント全体を自分で削除できます。プランがあれば先に解約され、その後フォーム、送信データ、Webhook、API キーが削除されます。
- 確認のため、ワークスペース名またはメールアドレスを入力します。
- 他のメンバーと共有しているワークスペースは安全です。先に別の人をオーナーにしてください。
設定から、ワークスペースやアカウント全体を自分で削除できます。プランがあれば先に解約され、その後フォーム、送信データ、Webhook、API キーが削除されます。