변경 내역

워크스페이스 또는 계정 삭제

설정에서 워크스페이스나 계정 전체를 직접 삭제할 수 있습니다. 플랜을 먼저 해지한 뒤 폼, 제출, 웹훅, API 키를 삭제합니다.

Preet SutharIkiform 창업자
  • 확인을 위해 워크스페이스 이름이나 이메일을 입력합니다.
  • 다른 사람과 함께 쓰는 워크스페이스는 안전하게 유지됩니다. 먼저 다른 사람을 소유자로 지정하세요.

개인정보처리방침