Elimina un espacio de trabajo o tu cuenta
Elimina tú mismo un espacio de trabajo o toda tu cuenta desde Ajustes. Primero se cancela cualquier plan y después se eliminan los formularios, envíos, webhooks y claves de API.
- Escribe el nombre del espacio de trabajo o tu email para confirmar.
- Los espacios de trabajo que compartes con otras personas están a salvo: primero haz propietario a otra persona.